Wie installiere ich das Babyphone?

Laden Sie das Babyphone auf 2 verschiedene Geräte herunter. Dies können Apple-Geräte, Android-Geräte oder Tablets sein. Unser Babyphone funktioniert mit jeder Kombination. Verbinden Sie die beiden Geräte mit dem QR-Code und... Voila! Innerhalb einer Minute sind Sie bereit, Ihr Baby im Auge zu behalten, egal wo Sie sind.

HINWEIS: Sie können das Oje, ich wachse! Babyphone als separate App und/oder über die "Extra's" in der Oje, ich wachse! App herunterladen.