Wie kann ich Benachrichtigungen erhalten?

Die App bittet um die Erlaubnis, Benachrichtigungen zu senden. Wenn Sie auf "Zulassen" drücken, erhalten Sie Benachrichtigungen. Sie erhalten keine Benachrichtigungen, möchten aber welche erhalten? Sie können dies auf zwei Arten überprüfen:

In der App Oje, ich wachse!:

Unter der Registerkarte "Sprünge" befindet sich in der oberen rechten Ecke eine kleine Glocke. Hier können Sie Benachrichtigungen ein-/ausschalten und die Erlaubnis erteilen/entziehen, die Sprünge in die Agenda zu setzen.

Über die Einstellungen auf Ihrem Handy:

• iOS:
    - Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone
    - Öffnen Sie 'Benachrichtigungen'
    - Klicken Sie auf die Oje, ich Wachse! App
    - Aktivieren Sie 'Benachrichtigungen zulassen'
  • Android:
    - Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Android
    - Öffnen Sie 'Benachrichtigungen'
    - Klicken Sie auf die Oje, ich Wachse! App
    - Aktivieren Sie 'Benachrichtigungen zulassen'