Kann ich die App auf ein anderes Gerät übertragen?

Da Google und Apple zwei verschiedene Plattformen sind, ist es nicht möglich, Ihr Konto von iOS auf Android oder umgekehrt zu übertragen. Dies ist vergleichbar mit dem Wechsel von einem Videoplayer zu einem DVD-Player. Einige Filme sind auf Video und DVD erhältlich, aber wenn Sie den Film auf Videokassette haben, passt er nicht in einen DVD-Player und Sie müssen ihn neu kaufen. Das gilt auch für unsere App.