Wie erstelle ich eine Sicherungskopie/Backup?

Sicherung:

• Öffnen Sie Ihre Einstellungen über die Registerkarte "Diese Woche" in der oberen rechten Ecke neben dem Foto Ihres Kindes
  • Klicken Sie auf Backup / Wiederherstellung

Für Android sichern Sie in Google Drive und für iOS in der iCloud.

Daten wiederherstellen:

Wenn Sie die App Oje, ich wachse! neu installieren, können Sie auch zu diesem Bildschirm gehen, um Ihre Daten hier wiederherzustellen. Wenn Ihre Daten in der Google Drive oder in der iCloud gesichert wurden, wird die wird die Schaltfläche "Wiederherstellen" angezeigt.