Ich kann die App nicht aktualisieren

Es kann sein, dass Sie noch die alte Version der App haben.

In der Vergangenheit hatten wir für jede Sprache eine eigene App im App Store und Google Play Store. Es war nie unsere eigene Entscheidung, aber aufgrund von Richtlinienänderungen bei Apple und Google waren wir gezwungen, zu einer App zu wechseln und die restlichen Apps aus dem App Store und Google Play Store zu entfernen. Infolgedessen können wir diese Apps (einschließlich Ihrer) nicht mehr aktualisieren.

Solange Sie die alte App nicht von Ihrem Telefon entfernt haben, können Sie sie weiterhin verwenden. Der Inhalt der App ist nach wie vor korrekt. Für die Informationen über die Sprünge benötigen Sie also nicht die neue App.

Wenn Sie die neueste Version mit dem neuen Design und den neuesten Updates haben möchten, können Sie sie erneut kaufen.