Kann ich das Tagebuch speichern oder exportieren?

Zurzeit ist es nicht möglich, das Tagebuch zu exportieren. Wir arbeiten an einem Update, mit dem Sie Ihr Tagebuch als PDF exportieren oder ausdrucken können. Stellen Sie sicher, dass Sie das neueste Update der App haben, damit diese Funktion auch für Sie verfügbar ist, wenn wir sie veröffentlichen. Oder abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie werden sofort benachrichtigt, wenn wir diese Funktion veröffentlichen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Tagebuch in den Einstellungen sichern.

Folgen Sie uns in den Sozialen Medien: