Es gibt keinen QR-Code beim babymonitor

Wenn dem Babyphone kein QR-Code beiliegt, wenden Sie sich bitte an den Support. Bitte geben Sie an, um welches Telefon es sich handelt und welche iOS- oder Android-Version Sie verwenden. Vergewissern Sie sich auch, dass Sie die neueste Version unserer App auf Ihrem Telefon haben. Wir verbessern unsere App ständig, so dass das Problem möglicherweise bereits gelöst wurde.

Sie können den Support auch innerhalb der App über die Einstellungen kontaktieren.